フィールド日記 ハヤトウリ ウリ科 Sechium edule 2008年11月26日 東京都 渋谷区 熱帯アメリカ原産の 収穫期が晩秋に限られる暖地の野菜。 果肉を酢の物や味噌漬けにする。 代々木にて。 フィールド日記の目次に戻る● 次のページ 前のページ [植物写真家 鈴木庸夫の自然を楽しむ]のトップページへ行く WWW を検索 鈴木庸夫の植物図鑑 を検索 Top page (English)
次のページ 前のページ [植物写真家 鈴木庸夫の自然を楽しむ]のトップページへ行く WWW を検索 鈴木庸夫の植物図鑑 を検索 Top page (English)
次のページ 前のページ [植物写真家 鈴木庸夫の自然を楽しむ]のトップページへ行く