フィールド日記 コショウ コショウ科 Piper nigrum 2006年8月8日 東京都 新宿区 インド原産の料理にかかせない香辛料。 未熟な果実皮つきのまま乾燥させたものが黒コショウ。 熟した実の皮を除き乾燥させたものが白コショウ。 新宿御苑の温室にて。 フィールド日記の目次に戻る● 次のページ 前のページ [植物写真家 鈴木庸夫の自然を楽しむ]のトップページへ行く WWW を検索 鈴木庸夫の植物図鑑 を検索 Top page (English)
次のページ 前のページ [植物写真家 鈴木庸夫の自然を楽しむ]のトップページへ行く WWW を検索 鈴木庸夫の植物図鑑 を検索 Top page (English)
次のページ 前のページ [植物写真家 鈴木庸夫の自然を楽しむ]のトップページへ行く